De plus en plus de start-up se lancent sur le marché de
l'alimentation. Pas étonnant, puisque selon le capital-risqueur Dave
McClure, les opportunités du secteur sont immenses. Selon les chiffres
de CB Insights, en 2012, les investisseurs ont dédié environ
350 millions de dollars aux startups agroalimentaires.
Récemment a eu lieu l'inauguration du Food Hackathon,
qui réunit des entrepreneurs, des développeurs et des designers afin de
mettre au point des produits respectant l'écosystème alimentaire.
En mai, Seamless et GrubHub ont également annoncé une fusion, mettant
une fois de plus les start-up agroalimentaires sur le devant de la
scène.
L'Abstract a choisi de vous présenter 3 d'entre elles :
- JustFood, de vrais repas pour les personnes nourries par sonde gastrique
- Revolution Foods propose des menus plus sains pour les écoles
- HealthyOut déniche les restaurants adaptés à votre régime alimentaire
Source : Business Insider, le 02 septembre 2013
Mots clés : consommation responsable, services responsables, alimentation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire